10 agriculteurs du Maine-et-Loire ouvrent les portes de leurs fermes au public

Présentée par

S'abonner à l'émission

La chronique agricole

jeudi 28 mars à 12h24

Durée émission : 3 min

La chronique agricole

Vous aimerez savoir comment on fait du vin ou du fromage de chèvre ? Cet événement est pour vous ! L'opération "Printemps bienvenue à la ferme" est organisée, chaque année, par le réseau national Bienvenue à la ferme dans plusieurs départements. En Maine-et-Loire ça commence samedi 30 mars et ça va durer jusqu'au 23 juin. Dix agriculteurs ouvrent leurs portes successivement au public dans les semaines qui arrivent. Vous pouvez consulter le programme complet sur le site bienvenue à la ferme en Pays de la Loire. Attention, il faut s'inscrire. Anne-Sophie Socheleau, gérante associée de la ferme cabri d'Anjou, à Chemillé, et membre du réseau Bienvenue à la ferme nous en dit un peu plus sur cet événement.

Les dernières émissions

L'émission

Tous les jeudis à 12h24

Chronique sur le monde agricole et rural réalisé chaque jeudi en partenariat avec l'hebdomadaire Réussir l'Anjou agricole, le journal de la Chambre d'agriculture.

Le présentateur

Naïla Derroisné