Agrilocal, manger audois dans la restauration collective

Présentée par , , , , ,

S'abonner à l'émission

Le Mag

vendredi 8 février à 12h00

Durée émission : 25 min

Le Mag

En 2019, l’objectif du Département est de poursuivre le travail mené pour
développer l’approvisionnement local en restauration collective.
Objectif : 40% de produits locaux, dont 20% en bio dans les cantines des
collèges d’ici 2020 !

Les dernières émissions

L'émission

Le Mag vous propose un coup de projecteur sur différents sujets : actualité, spiritualité, culture et vie quotidienne

Les présentateurs

Jérôme Bauzon

Journaliste et responsable d'antenne à RCF Pays d'Aude

Nathalie de Soos

Journaliste à RCF Pays d'Aude

Michel Massacret

Michel Massacret bénévole, réalise et produit de nombreuses émissions. L'une d'entre elle mensuelle est consacrée à l'économie, sous l'aspect de l'agriculture, en partenariat avec la chambre de l'agriculture dans l'économie audoise. Pendant l'été, Michel participe à de nombreuse émissions de promotion de la culture et des festivités de la Région, comme le festival du conte de Cucugnan, La Tempora du Grand Narbonne et les plateaux radios de la FRANC-LR. Il est également membre du conseil d'administration

Elisabeth Massacret

Elisabeth MASSACRET produit et anime en duo avec Michel MASSACRET des émissions auxquelles elle apporte ses goûts et ses compétences : culture, patrimoine, nature ..

Florence Lenoble

Chargée de communication pour le Théâtre dans les Vignes.

Eric Sinatora

La culture et l'image à l'honneur avec Eric Sinatora