Covid et restaurateurs - Christopher Coutanceau

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Le 18/19 en Nouvelle-Aquitaine

mardi 16 février à 18h10

Durée émission : 50 min

Covid et restaurateurs - Christopher Coutanceau

© Symaps

Comme les autres cuisiniers, les chefs 3 étoiles aussi sont touchés par la crise sanitaire. Exemple à La Rochelle

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Invité : Christopher Coutanceau, chef cuisinier 3 étoiles à La Rochelle

En cette période Covid, les restaurateurs doivent s’adapter. Même pour les cuisiniers de renom, la vente à emporter est une solution provisoire qui permet de maintenir les équipes en activité et de faire tourner le restaurant. 
Christopher Coutenceau se lance aussi dans une expérimentation de Cognac marin, un cognac vieilli en fûts de chêne imprégnés d’embruns marins

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L'émission

Du lundi au vendredi à 18h10

Notre grande région reste, pour ses habitants comme pour ses élus, un territoire à construire. Les antennes RCF de Nouvelle-Aquitaine co-produisent ce magazine quotidien en direct pour contribuer à cette aventure régionale avec en studio, un invité pour un éclairage local sur l'actualité, et des chroniqueurs sur des sujets de culture, vie quotidienne et société.

Le présentateur

Emmanuel Labails