A la rencontre d'un restaurateur qui a fait le choix de la campagne

Présentée par

S'abonner à l'émission

Grand Est Eco

vendredi 18 octobre 2019 à 20h00

Durée émission : 25 min

Grand Est Eco

Grand Est Eco vous emmène aujourd’hui le long de la route départementale entre Metz et Boulay, plus précisément aux Etangs, au bistrot-restaurant allée des platanes en face du centre équestre. Nous allons à la rencontre de Giuseppe Micciche, gérant de « La Tavola » (ou ‘table’ en Italien) un restaurateur - à l’origine citadin - qui a fait le choix de la campagne. La Tavola est un restaurant qui a ouvert voilà un an et demi dans ce petit village lorrain de moins de 450 habitants. Installé dans une ancienne maison lorraine, à la décoration vintage (ou ‘retro’ en quelque sorte), la Tavola propose une cuisine italienne ainsi que française traditionnelle pour répondre aux goûts des clients locaux.

Les dernières émissions

L'émission

Le vendredi à 20h

RCF Lorraine Nancy, RCF Jerico Moselle, et RCF Alsace s'associent pour traiter ensemble de l’économie du Grand Est, sous l’angle des initiatives qui osent sortir des sentiers battus, « parcours singuliers », responsables économiques dont les valeurs sont au centre de leur pratique professionnelle... Grand Est Eco vous promet chaque semaine de belles et riches rencontres.

Le présentateur

Michèle Larchez