Des champignons km Zéro : une solution marseillaise

Présentée par

S'abonner à l'émission

Demain la Terre

lundi 7 janvier à 11h45

Durée émission : 27 min

Demain la Terre

Les champignonnières de Marseille : un exemple de production locale, basée sur la valorisation d'un déchet, les circuits courts et qui séduira les locavores.

En 2017, Nicolas rencontre Maxime et hop, ça fait des champignons de Marseille dans une ancienne mûrisserie à bananes de Marseille. Voilà un exemple de production locale, de circuits courts basée sur la valorisation d'un déchet et qui séduira les locavores. Nous recevons aujourd'hui Maxime Quemin, le porteur du projet les Champignonnières de Marseille.

Invités

  • Maxime Quenin, Responsable des Champignonnières de Marseille

Les dernières émissions

L'émission

Chaque lundi à 11h30 et samedi à 09h30

Prendre soin de notre planète est un enjeu actuel. Comment sera la Terre demain ? Une émission consacrée à l'environnement, en lien avec les initiatives associatives et territoriales de notre région.

Le présentateur

Christine Juste