La sécurité alimentaire

Présentée par ,

S'abonner à l'émission

Économie et société durables

mardi 12 novembre 2019 à 19h12

Durée émission : 25 min

La sécurité alimentaire

© pixabay

Morgane Fritz, enseignante chercheur à Excelia mais surtout spécialiste dans la relation entre le management et la responsabilité sociétale de l'entreprise et Olivier Prentout, fondateur de la Compagnie Rochelaise du Logiciel, nous éclairent sur la thématique de la sécurité alimentaire et nous donnent des solutions à cet enjeu.

Les dernières émissions

L'émission

Le mardi à 19h40, toutes les 4 semaines

Dans le cadre du Magazine Economie, Dimbi Ramonjy, Fanny Romestant et Philippe Schäfer accueilleront des acteurs (entreprises, ONG, experts…) du territoire qui s’engagent en faveur d’un autre modèle de société. Chaque mois sera traité un enjeu majeur du développement durable avec des intervenants qui nous aideront à mieux comprendre ce défi-clé et témoigner de leurs solutions innovantes et pionnières.

Les présentateurs

Dimbi Ramonjy - IRSI

Dimbi Ramonjy est enseignant-chercheur en sciences de gestion au sein du Groupe Sup de Co La Rochelle et membres de l’Institut de la Responsabilité Sociétale par l’Innovation (IRSI).

Philippe Schäfer