Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.
Le gaspillage alimentaire
Présentée par Dimbi Ramonjy - IRSI, Philippe Schäfer
Économie et société durables
mardi 14 janvier 2020 à 19h12
Durée émission : 25 min

Zoom sur le gaspillage alimentaire avec Cathy Hardern, présidente de l'association rochelaise "Remplir les ventres pas les poubelles" et Marion Plouzennec, chargée de projets au sein de Phenix, entreprise qui accompagne les professionnels dans leurs problématiques de réduction de gaspillage et de valorisation des déchets.
Les dernières émissions
-
Diffusion
mardi 16 février
19h40
Économie et société durables
Agir pour un développement durable
Comment agir et se comporter en faveur d'un dévelo...
-
Diffusion
mardi 8 décembre 2020
19h40
Économie et société durables
L'innovation responsable
Présentation d'un business model innovant, durable...
-
Diffusion
mardi 13 octobre 2020
19h40
Économie et société durables
Les enjeux de la protection du littoral
Quel est le lien entre les espaces naturels protég...