Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.
Histoires de charrues & d'assiettes met en valeur le patrimoine culinaire du Berry
Présentée par Bénédicte Buisson

© Histoires de charrues et d'assiettes
Redécouvrez les richesses gastronomiques du Berry grâce à ce blog réalisé par Agathe Lang et Marie Breton. Après trois mois passés dans l'Indre, elles nous font découvrir leur projet
Les dernières émissions
-
Diffusion
vendredi 5 janvier 2018
7h22
L'Invité de la Rédaction
Pierre Mousset, envoyé spécial aux rencontres européennes de Taizé
Journaliste de la rédaction de RCF en Berry, Pierr...
-
-
Diffusion
mardi 2 janvier 2018
7h22
L'Invité de la Rédaction
Découverte de l'association Ose recyclage
Cet atelier d'insertion situé à le Blanc fabrique ...