Le livre de cuisine d'Alain Alexanian en Roumanie

Présentée par

S'abonner à l'émission

M comme Midi - L'invité

mardi 14 janvier à 11h34

Durée émission : 10 min

Le livre de cuisine d'Alain Alexanian en Roumanie

© RCF Lyon 2020 - Alain Alexanian

Chef étoilé dans son restaurant l'Alexandrin, Alain Alexanian est aujourd'hui investi dans la question du "manger mieux". Son livre "L'art de bien manger bio" a été traduit en roumain.

Son livre publié en 2011 "Lart de bien manger bio" continue de vivre et a même été traduit en roumain en 2019.

Les dernières émissions

L'émission

Tous les jours à 11h30 et 19h40

Chaque jour, Marie Leynaud reçoit ceux qui font bouger la région lyonnaise et qui cherchent à rendre notre quotidien meilleur.

Le présentateur

Marie Leynaud

Diplômée de l’école de journalisme ISCPA Lyon en 2013, elle assure depuis un an les remplacements au journal local de RCF Lyon, et travaille également pour la chaîne TLM.  Attachée à la vie provinciale et particulièrement aux « Lyonnaiseries », son métier lui permet d’être toujours plus proche de celles et ceux qui font vivre le patrimoine.