On passe a table 2017/10/30

Présentée par

S'abonner à l'émission

On passe à table

lundi 30 octobre 2017 à 11h00

Durée émission : 55 min

On passe à table

Le Safran, l'or rouge de la cuisine. On en parle dans On Passe à Table avec Valérie Safran productrice de Safran à la Tour Saint Gelin. De la récolte de la fleur à l'émondage, au sechage jusqu'aux délicieuses préparation sucrées/salées, la production de Safran reste avant tout une activité artisanale.
2e invité de la matinée, le chef Guillaume du restaurant GUS qui vient présenter son dernier "bébé" Bocorico, un service de livraison de petits plat maison servis en bocaux.
Et puis comme d'habitude nos deuc chroniques hebdomadaires Virginie Charreau et Virignie Alvès, attention chaud les Epices, chaud !

Lien pour Bocorico
http://www.gusrestaurant.fr/bocorico.html

Lien pour Safran de Val
http://www.safrandeval.fr/

Les dernières émissions

L'émission

Samedi à 10h03 tous les 15 jours

On passe à table vise à valoriser la gastronomie et l'actualité culinaire de la région. Les producteurs, les vignerons, les cuisiniers, les restaurateurs sont cuisinés par Dominique chaque semaine à travers leur témoignage.   

Le présentateur

Dominique POSTEL

DOMINIQUE POSTEL Journaliste gastronomique Directrice de publication SAS Les Nouvelles Gastronomiques de Touraine