Pour une alimentation durable
Présentée par Patrick Lonchampt

© ethik'table
La question alimentaire est au cœur des préoccupations environnementales avec cette question, comment dans 40 ans nourrir 9 milliards de personnes tout préservant notre planète.
Invités
-
Eric Philippon, Président de la fondation FAMAE
-
Pierre Hivernat, Journaliste fondateur d'Alimentation générale
-
Sarah Martin, Expert à l'ADEME
-
Emilie Guillou, Dirigeante de "Le zeste en plus"
Les dernières émissions
-
Diffusion
lundi 9 décembre
17h03
L'éco des solutions
L'épopée de Gens de confiances
C'est suite à des déconvenues sur un site de petit...
-
Diffusion
lundi 25 novembre
17h03
L'éco des solutions
Club de la presse des solutions
Avec les journalistes de solutions dans le presse ...
-
Diffusion
lundi 18 novembre
17h03
L'éco des solutions
Don, leadership et gratuité
l’éco des solutions ce propose cette semaine de pa...