Renaud Dugoujon, chef de cuisine et "terroiriste"

Présentée par ,

S'abonner à l'émission

On passe à table

samedi 11 mai à 10h03

Durée émission : 55 min

Renaud Dugoujon, chef de cuisine et "terroiriste"

© 2018 RCF - On passe à table

Il est cuisinier mais pas que : maraîcher, trufficulteur, apiculteur... Renaud Dugoujon est avant tout un chef "Terroiriste" amoureux de sa vallée de Loire et de son territoire ligérien... Il propose une cuisine généreuse, à partager, des produits nobles travaillés avec intelligence et une certaine lecture de la Loire...
Thierry Bouvet, on le connaît en tant que pêcheur sur la Loire. On le connait moins en tant que créateur ou recréateur du Garum, un condiment ancestral a base de poissons...

Chroniques
Virginie Charreau, nutritionniste, www.revivisens.fr
Jean Claude Bonnaud, expert en vins de Loire, journaliste et écrivain, fondateur de la revue Le Vin Ligérien.
Patrick Chateau, journaliste, écrivain - Pourvu que çà se mange

00:00

00:00

Les dernières émissions

L'émission

Samedi à 10h03 tous les 15 jours

On passe à table vise à valoriser la gastronomie et l'actualité culinaire de la région. Les producteurs, les vignerons, les cuisiniers, les restaurateurs sont cuisinés par Dominique chaque semaine à travers leur témoignage.   

Les présentateurs

Patrick Château

Journaliste

Dominique POSTEL

DOMINIQUE POSTEL Journaliste gastronomique Directrice de publication SAS Les Nouvelles Gastronomiques de Touraine