Au menu, bouillon de lotte gambas et langoustine et saison 2018/19 à l'Arsenal

Présentée par

S'abonner à l'émission

Moselle actuelle

vendredi 29 juin à 18h15

Durée émission : 30 min

Cuisine en fin d'émission depuis l'hôtel restaurant st-hubert à hambach, c'est Grand Chef avec Anthony Schaschkow, pour un bouillon de lotte, gambas et langoustine parfumé au bouillon thaï, ce we samedi et dimanche vous pourrez acheter des affiches de films à Kinepolis Saint-Julien-les-Metz, 2000 affiches mises en vente par l'association Affiches'n' chips représentée par Jéromine Villeger et Anabelle Herber, pour commencer direction l'arsenal avec sa directrice artistique Michèle Paradon en compagnie de Chantal de la Touane.

Les dernières émissions

L'émission

Du lundi au vendredi de 18h30 à 19h

En partenariat avec le Conseil Départemental de la Moselle, ce magazine est proposé tous les jours de la semaine, après le journal de Radio Vatican ; et avec à son bord, Thierry GEORGES. Toute l’actualité mosellane des associations, la vie culturelle et artistique, les problématiques sociales et environnementales, Thierry, entouré d’une belle équipe de chroniqueurs aguerris vous emmènera au cœur de notre département.

Le présentateur

Thierry Georges