Tout l'été, on découvre des recettes simples et rapides imaginées par le chef Pierre-Jean Pascal du restaurant Lulu's à Privas. Le gaspacho, un classique de l'été que le chef revisite quelque peu avec des produits ardéchois.
Une soupe froide, rien de mieux pour se rafraichir en plein été. Pierre-Jean Pascal nous propose une recette de gaspacho de concombre bio, au fromage blanc et à l'huile d'olive au piment d'Espelette.
- 1 gros concombre Bio
- 1 oignon cebette
- 250 gr de Yahourt brassé laiterie Carrier
- 10 à 15 feuilles de menthe
- Huile pimentée
- Sel poivre
- Couper les concombres en morceaux. Emincer grossièrement l’oignon
- Les mixer avec les feuilles de menthe et le yaourt jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux. Agrémenter d’huile pimenté
- Saler et poivrer
- Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir
Retrouvez l'ensemble des recettes A table de cette saison et des précédentes en cliquant ici en version sonore, ou dans les articles ci-dessous en version écrite.
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