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A table visuel ©RCF

A table

Émission présentée par Marie-Charlotte Laudier, Jean-Marie Portero

Des recettes avec des produits locaux, servies par un cuisinier ou un producteur de la région.
 

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Episodes

  • A table visuel ©RCF
    30 août 2024

    Abricots en crumble

    3 min
    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    23 août 2024

    Maquereau au vin blanc

    4 min
    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    16 août 2024

    Soufflé chaud au grand Marnier

    4 min
    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    9 août 2024

    Chausson aux truffes

    3 min
    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    2 août 2024

    Soupe de poissons

    3 min
    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    26 juillet 2024

    Salade de pêches aux épices

    3 min
    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    19 juillet 2024

    Salade fraîcheur de homards

    3 min
    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    12 juillet 2024

    La caillette, tout simplement !

    4 min
    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • Travers de porc  ©Lulu's
    11 août 2023

    Travers de porc au miel et au citron, au four

    3 min
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Brasucade de moules  ©Lulu's
    4 août 2023

    Impressionnez vos convives avec une brasucade de moules au barbecue

    3 min
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Gaspacho de concombres
    28 juillet 2023

    Gaspacho au concombre, l'incontournable de l'été

    3 min
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Farinata d'Ardèche ©Lulu's
    21 juillet 2023

    Farinata d'Ardèche, délicieuse galette sans gluten

    3 min
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Salade d'abricot ©Lulu's
    14 juillet 2023

    Salade d'abricots rôtis, chèvre frais, chips de jambon et pickles d'oignon

    3 min
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Gâteau au chocolat ©Lulu's
    12 juillet 2023

    Un gâteau au chocolat sans gluten et sans lactose

    3 min
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Crème de citron
    12 juillet 2023

    Le lemon posset (crème de citron), un dessert sim-pli-ssime !

    3 min
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Verrines de fraises ©Lulu's
    12 juillet 2023

    Verrines de fraises rôties au sumac et labneh

    3 min
    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • 2022 - ©Le 101 - Salade de lentilles
    22 juillet 2022

    Salade de lentilles, carottes rôties et sauce sésame

    3 min
    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !
  • 2022 - ©Le 101 - Accompagné d'un caramel au beurre salé
    17 juillet 2022

    L'affogato, un étonnant dessert froid-chaud !

    3 min

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • 2022 - ©Le 101 - Sablé fleuri
    17 juillet 2022

    Des sablés fleuris pour le goûter !

    3 min

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

  • 2022 - ©Le 101 - Tapenade figue-olive
    17 juillet 2022

    Tapenade aux olives noires... et aux figues !

    3 min

    Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !

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