Accueil
A table avec Brigitte
A table !

A table avec Brigitte

Emission présentée par Brigitte Pailhés

Chaque semaine Brigitte Pailhès rencontre des maraichers, des cuisiniers,  des éleveurs, des confiseurs ou bien des acteurs du monde de la gastronomie. Ils nous parlent de leurs métiers avec passion et nous dévoilent quelques bonnes recettes dont ils ont le secret .

Partager
S'abonner

Episodes

  • A table !

    Régine Le Coz - oenologue (2)

    11 avril 2022
    Brigitte reçoit Régine Le Coz oenologue. Le vin pour accompagner nos mets
  • A table !

    Antoine Debeaumont,Maison Debeaumont La Seyne-sur-mer 2

    25 mars 2024
  • A table !

    Antoine Debeaumont,Maison Debeaumont La Seyne-sur-mer 1

    18 mars 2024
  • La chocolaterie Puyricard

    Jonathan Belval responsable de communication à la Chocolaterie Puyricard 2

    11 mars 2024

    Jonathan Belval nous évoque le choix des produits et leur fabrication de la chocolaterie de Puyricard.

  • A table !

    Jonathan Belval responsable de communication a la Chocolaterie Puyricard 1

    4 mars 2024
  • A table !

    Le Bistro Plaza recettes

    19 février 2024
    Le Bistro Plaza est un véritable bijou gastronomique niché au coeur du village historique d'Ollioules. A l'intèrieur, vous plongerez dans une ambiance chalereuse et conviviale tout en dégustant une cuisine simple et authentique. Son chef Chris Farenasso nous donne quelques recettes.
  • A table !

    Le Bistro Plaza présentation

    12 février 2024
    Le Bistro Plaza est un véritable bijou gastronomique niché au coeur du village historique d'Ollioules. A l'intèrieur, vous plongerez dans une ambiance chalereuse et conviviale tout en dégustant une cuisine simple et authentique. Son chef Chris Farenasso nous présente la structure.
  • A table !

    Le Fumoir de Provence recettes

    5 février 2024
    Le Fumoir de Provence est une production de produits artisanaux a base de poisson du début à la fin, allégée en sel et fumée au bois de hêtres Bio. Sa responsable Malak Ferrari nous donne quelques recettes.
  • A table !

    Le Fumoir de Provence présentation

    29 janvier 2024
    Le Fumoir de Provence est une production de produits artisanaux a base de poisson du début à la fin, allégée en sel et fumée au bois de hêtres Bio. Sa responsable Malak Ferrari nous présente l'entreprise.
  • A table !

    Mr Bill chef de cuisine recettes

    22 janvier 2024
    Brigitte Pailhès reçoit Mr Bill, chef de cuisine, auteur de nombreux livres de cuisine et chef à domicile qui viens nous faire partager sa passion.
  • A table !

    Mr Bill chef de cuisine présentation

    15 janvier 2024
    Brigitte Pailhès reçoit Mr Bill, chef de cuisine, auteur de nombreux livres de cuisine et chef à domicile qui viens nous faire partager sa passion.
  • A table !

    La société HUGOU DUMAS (recettes)

    8 janvier 2024
  • A table !

    La société HUGOU DUMAS

    18 décembre 2023
  • A table !

    La ferme de la Cressonnière (recettes)

    11 décembre 2023
  • A table !

    La ferme de la Cressonnière

    4 décembre 2023
  • A table !

    Domaine de la Sanglière recettes

    27 novembre 2023
    Brigitte Pailhes reçoit Olivier Devictor qui dirige le domaine Domaine De La Sanglière (recette)
  • A table !

    Domaine de la Sanglière recettes

    27 novembre 2023
    Olivier Devictor qui dirigent le domaine
  • A table !

    Domaine De La Sanglière présentation

    20 novembre 2023
    Brigitte Pailhes reçoit Olivier Devictor qui dirige le domaine Domaine De La Sanglière
  • A table !

    pâtisserie Frangipane recettes

    13 novembre 2023
    Depuis 1973, la famille Aumoine est installée à Bandol et nous régale avec ses saveurs et notamment sa Max Burry qui ont fait sa renommée. Michel Aumoine est notre invité.
  • A table !

    pâtisserie Frangipane Présentation

    6 novembre 2023
    Depuis 1973, la famille Aumoine est installée à Bandol et nous régale avec ses saveurs et notamment sa Max Burry qui ont fait sa renommée. Michel Aumoine est notre invité.
  • A table !

    Fromagerie Got (recettes)

    30 octobre 2023

Vous avez parcouru 20 épisodes sur 98

Afficher plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don