A table avec Brigitte
Chaque semaine Brigitte Pailhès rencontre des maraichers, des cuisiniers, des éleveurs, des confiseurs ou bien des acteurs du monde de la gastronomie. Ils nous parlent de leurs métiers avec passion et nous dévoilent quelques bonnes recettes dont ils ont le secret .
Episodes
Régine Le Coz - oenologue (2)
11 avril 2022Brigitte reçoit Régine Le Coz oenologue. Le vin pour accompagner nos metsAntoine Debeaumont,Maison Debeaumont La Seyne-sur-mer 2
25 mars 2024Antoine Debeaumont,Maison Debeaumont La Seyne-sur-mer 1
18 mars 2024Jonathan Belval responsable de communication à la Chocolaterie Puyricard 2
11 mars 2024Jonathan Belval nous évoque le choix des produits et leur fabrication de la chocolaterie de Puyricard.
Jonathan Belval responsable de communication a la Chocolaterie Puyricard 1
4 mars 2024Le Bistro Plaza recettes
19 février 2024Le Bistro Plaza est un véritable bijou gastronomique niché au coeur du village historique d'Ollioules. A l'intèrieur, vous plongerez dans une ambiance chalereuse et conviviale tout en dégustant une cuisine simple et authentique. Son chef Chris Farenasso nous donne quelques recettes.Le Bistro Plaza présentation
12 février 2024Le Bistro Plaza est un véritable bijou gastronomique niché au coeur du village historique d'Ollioules. A l'intèrieur, vous plongerez dans une ambiance chalereuse et conviviale tout en dégustant une cuisine simple et authentique. Son chef Chris Farenasso nous présente la structure.Le Fumoir de Provence recettes
5 février 2024Le Fumoir de Provence est une production de produits artisanaux a base de poisson du début à la fin, allégée en sel et fumée au bois de hêtres Bio. Sa responsable Malak Ferrari nous donne quelques recettes.Le Fumoir de Provence présentation
29 janvier 2024Le Fumoir de Provence est une production de produits artisanaux a base de poisson du début à la fin, allégée en sel et fumée au bois de hêtres Bio. Sa responsable Malak Ferrari nous présente l'entreprise.Mr Bill chef de cuisine recettes
22 janvier 2024Brigitte Pailhès reçoit Mr Bill, chef de cuisine, auteur de nombreux livres de cuisine et chef à domicile qui viens nous faire partager sa passion.Mr Bill chef de cuisine présentation
15 janvier 2024Brigitte Pailhès reçoit Mr Bill, chef de cuisine, auteur de nombreux livres de cuisine et chef à domicile qui viens nous faire partager sa passion.La société HUGOU DUMAS (recettes)
8 janvier 2024La société HUGOU DUMAS
18 décembre 2023La ferme de la Cressonnière (recettes)
11 décembre 2023La ferme de la Cressonnière
4 décembre 2023Domaine de la Sanglière recettes
27 novembre 2023Brigitte Pailhes reçoit Olivier Devictor qui dirige le domaine Domaine De La Sanglière (recette)Domaine de la Sanglière recettes
27 novembre 2023Olivier Devictor qui dirigent le domaineDomaine De La Sanglière présentation
20 novembre 2023Brigitte Pailhes reçoit Olivier Devictor qui dirige le domaine Domaine De La Sanglièrepâtisserie Frangipane recettes
13 novembre 2023Depuis 1973, la famille Aumoine est installée à Bandol et nous régale avec ses saveurs et notamment sa Max Burry qui ont fait sa renommée. Michel Aumoine est notre invité.pâtisserie Frangipane Présentation
6 novembre 2023Depuis 1973, la famille Aumoine est installée à Bandol et nous régale avec ses saveurs et notamment sa Max Burry qui ont fait sa renommée. Michel Aumoine est notre invité.Fromagerie Got (recettes)
30 octobre 2023
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