La cuisine de l'été

émission image par défaut

Des recettes estivales pour des repas de fêtes,
 

émission image par défaut

La cuisine de l'été

Des recettes estivales pour des repas de fêtes,
 

tous les épisodes
12 min

La ferme du Val Fleury à Chazelles

Présenté par Clément Bonsignore
Nous découvrons dans cette émission la ferme du Val Fleury à Chazelle sur Lyon, avec Gauthier Mazet, nous parlons des produits de la ferme, ainsi que de la recette des yaourts !
Intégrer à mon site
11 min

L'impasse restaurant et atelier de patisserie à Veauche

Présenté par Martine Malvolti
Yvon Vial, chef et propriétaire du restaurant L'Impasse à Veauche nous présente ses activités, son atelier de patisserie et son service auprés des équipes de football : ASSE et les équipes accueillies. Il nous dévoile deux recettes dont un mille feuilles au saumon. Une émission de Martine Malvolti
Intégrer à mon site
12 min

Rendez vous au restaurant de La Boule d’or à Feurs

RCF42
RCF42
Présenté par Nourrisson Brigitte
70 ans de présence dans le guide rouge ! la gastronomie est bien présente à Feurs avec le restaurant de la Boule d’Or. Hervé Croizier le dirige avec bonheur. Il nous livre un menu facile à refaire pour les invitations de l’été.
Intégrer à mon site
10 min

Les poivres rares et une recette cambodgienne

Présenté par Roux Josiane
Au Cambodge le Kampot est une région productrice de poivre renommé depuis les rois d’Angkor.
Intégrer à mon site
11 min

Saint Paul en Jarez : restaurant L'Eclosion, un concept original de P.Carducci

Présenté par Martine Malvolti
Saint Paul en Jarez : restaurant L'Eclosion, un concept original de P.Carducci C'est à l 'hôtel restaurant " L'Eclosion" à Saint Paul en Jarez que nous nous rendons aujourd'hui. Sous la houlette de Pierre Carducci nous allons même découvrir plusieurs recettes. Ce chef passé par l'institut Bocuse dont il est sorti major , est aussi Meilleur ouvrier de France . Il propose dans le magnifique château de La Bachasse un concept original aux visiteurs gourmets.
Intégrer à mon site
12 min

La cuisine de l'été à Saint Jean Bonnefonds

Présenté par Chantal Ranchon
Associer circuit court à cuisine du monde, c'est à cette inédite alchimie que nous convie Rose Laure Oriol pour cette cuisine de l'été à Saint Jean Bonnefonds.
Intégrer à mon site
12 min

La cuisine du sud ouest à deux pas de chez vous: O'Benestar

Présenté par Clément Bonsignore
Intégrer à mon site
12 min

Cuisine de l'été à Saint Priest en jarez

Présenté par Martine Malvolti
Intégrer à mon site
12 min

La pizza "Pré de chez vous", une spécialité villardaire !

Présenté par Jean-Claude Duverger
Intégrer à mon site
12 min

Sorbiers La cuisine de l'été

Présenté par Martine Malvolti
Ethel et Raphaël Fillon sont les invités de Martine Malvolti
Intégrer à mon site
12 min

Saint Paul en Cornillon : La cuisine de l'été à L'auberge des Girards

Présenté par Martine Malvolti
Franck De Simies est l'invité de Martine Malvolti
Intégrer à mon site
12 min

L’aubergine et l'Imam Bayildi

cuisine grecque.fr
cuisine grecque.fr
Présenté par Solange SIMON
l’aubergine est diverse : de forme, de taille et de couleur. Elle agrémente les menus d’été. Connaissez-vous l’iman bayildi ? Solange Simon nous le fera découvrir.
Intégrer à mon site
12 min

La cuisine de l'été Andrezieux La Taverne Thomas Bleuze

lata-verne.fr
lata-verne.fr
Présenté par Gérard FAY
Intégrer à mon site
12 min

La cuisine de l'été à Montrond-les-Bains

pallandre-traiteur.fr
pallandre-traiteur.fr
Présenté par Chantal Ranchon
Allier tradition et modernité, n'est-ce pas une bonne équation pour la gastronomie et la cuisine de l'été ?
Intégrer à mon site
12 min

Christophe Montobier, la boulangerie de Cellieu

cellieu.fr
cellieu.fr
Présenté par Pascale PAYRE
Intégrer à mon site
12 min

Restaurant le Sauvagnard de Sauvain

Présenté par Brigitte NOURRISSON
Le patia, plat traditionnel du haut Forez