Consommer de la spiruline, pourquoi donc?

Présentée par

S'abonner à l'émission

Planète science

vendredi 19 octobre 2018 à 19h45

Durée émission : 12 min

Planète science

Consommer de la spiruline, pourquoi donc?
Quels apports à notre santé ?

Un jumelage d'émissions, cette semaine, entre Planète Sciences et Couleur Forez, autour de la spiruline.
VB dialogue avec Noémie Allemand, productrice de cette micro-algue à Savigneux, près de Montbrison ; elle nous permet de mieux en comprendre toutes les propriétés.
Une émission rediffusée dimanche 25 mars à 17h45.

Les dernières émissions

L'émission

Le vendredi à 11h15

La science de manière vivante et ludique

Le présentateur

Jean Balouzet

Jean Balouzet
Ayant eu des responsabilités dans le monde industriel, il est notre répondant pour les questions économiques ! Réalisateur d’interviews concernant l’actualité économique locale pour les journaux quotidiens, il produit également de nombreuses émissions dans la série «  La vie économique ». Il a créé l’émission : « Planète sciences » : 12 minutes ludiques et sérieuses qui sont reprises par plusieurs stations RCF en France. Il est également membre de l’équipe des communiqués et du CA de RCF Saint-Étienne.