Gilles et Nicolas VEROT

Présentée par ,

S'abonner à l'émission

A plus d'un titre

samedi 24 octobre à 10h15

Durée émission : 40 min

Gilles et Nicolas VEROT

00:00

00:00

Très grand bonheur et beaucoup d'émotion ce matin pour l'enregistrement de l'émission " A plus d'un titre ".
Nous recevions avec Jacques Plaine Gilles et Nicolas Vérot pour leur beau livre " Terrines, rillettes,  saucisses & pâtés croûte " (éditions Chêne), 89 recettes très bien expliquées, illustrées et que chacun peut réaliser avec des ustensiles de base et des bons produits : une belle idée de cadeau !
Gilles représente la 3ème génération de la maison Vérot, charcuterie traiteur emblématique depuis 1930 à Saint-Etienne. Il est maintenant rejoint par son fils Nicolas et ils ont magnifiquement réussi à Paris, où ils ont plusieurs boutiques qui font leur renommée.
Une émouvante aventure humaine : passion, travail, talent... et amour...

 

 

Invités

  • Gilles Vérot

  • Nicolas Vérot

Les dernières émissions

L'émission

Tous les samedis à 10h15

Magazine littéraire en lien avec l'association de promotion de la lecture "Lire à Saint-Étienne".

Les présentateurs

Jean-Claude Duverger

Président de RCF Saint-Étienne depuis son origine, professeur de lettres, il a travaillé dans la formation
des enseignants. Réalisateur régulier d’émissions dans des domaines variés, il anime les équipes, pilote
le CA de RCF, radio associative. Avec l’ensemble de tous ceux qui sont engagés dans l’aventure, il a le
souci de faire grandir l’esprit de famille qui caractérise RCF et qui unit acteurs des équipes, donateurs,
auditeurs et partenaires. Il assure également les liens avec le réseau, juridiquement une Union
d’associations.

Jacques Plaine