Qu'elle est toujours verte la vallée des Aldudes !

Présentée par , UA-25224

S'abonner à l'émission

Suivez le guide

dimanche 1 septembre 2019 à 17h00

Durée émission : 55 min

Qu'elle est toujours verte la vallée des Aldudes !

Dans ce second suivez le guide enregistré durant les Portes ouvertes des Aldudes, au pays basque, il est temps de donner la paole à Pierre Oteiza, fils d'agriculteur, aujourd'hui éleveur, qui en 1987 a créé son entreprise . Aujourd'hui Pierre OTEIZA emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose ses jambons, salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. Mais aussi dans plusieurs pays européens, en Asie du sud dest et au Canada.
Complèteront le casting, Jean Lassale, député et candidat à la dernière élection présidentielle, Fabrice Idiart, l'un des chefs cuisiniers basques les plus prometteurs et Jean Etcheverry le curé historique des adldues, toujours actif à 90 ans.

00:00

00:00

Dans ce second  suivez le guide enregistré durant les Portes ouvertes des Aldudes, au pays basque, il est temps de donner la paole à Pierre Oteiza,  fils d'agriculteur, aujourd'hui éleveur, qui en 1987 a créé son entreprise . Aujourd'hui Pierre OTEIZA emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose ses jambons, salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. Mais aussi dans plusieurs pays européens, en Asie du sud dest et au Canada.
Complèteront le casting, Jean Lassale, député et candidat à la dernière élection présidentielle, Fabrice Idiart, l'un des chefs cuisiniers basques les plus prometteurs et Jean Etcheverry le curé historique des adldues, toujours actif à 90 ans.

Invités

  • Pierre Oteiza, Eleveur de porcs basques et patron d'entreprise

  • Fabrice Idiart, chef cuisinier

  • Jean Lassale, député

  • Jean Etcheverrry, prêtre

Les dernières émissions