Gastronomie, traditions, art... Bertrand Gonthier nous donne envie de découvrir et de profiter de notre Côte d'Azur avec des passionnés.
C'est la 13ème édition de ce rendez-vous incontournable de l'hiver.
Marjorie Giacalone, décrite comme une “fonceuse et battante”, est une directrice azuréenne d’une entreprise spécialisée dans le recrutement.
Michel Santinelli fait découvrir sa passion de la truffe, qu'il a eu dès ses 12 ans.
Père et fils: Bruno et Alexandre Seillery travaillent ensemble dans ce prestigieux restaurant de Vence qui fait la part belle à une cuisine locale.
D'un travail à Paris à sa passion à Nice: Dolcenola véhicule sa joie et sa passion sur la Côte d'Azur. Elle est désormais présente au marché de Noël de Nice.
Mario D'Azzeo originaire de la région de Puglia, est l'invité de Bertrand Gonthier. Sa cuisine créative et colorée est une surprise pour le client. Son restaurant, un voyage en Italie.
Le Terre Del Sud, 2 Rue Dalpozzo à Nice.
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !