Déjà 33% de Bio dans les restaurants scolaires de Drôme

Présentée par , ,

S'abonner à l'émission

Trois questions à

jeudi 28 février à 7h40

Durée émission : 4 min

Déjà 33% de Bio dans les restaurants scolaires de Drôme

© 2019 RCF Drôme - Les chefs drômois au salon international de l'agriculture

La loi Agriculture et Alimentation prévoit 20% minimum de produits BIO dans les restaurants collectifs d’ici 2022. Le défi est immense avec des cuisines qui ne sont pas forcément adaptées, sauf pour les 30 collèges publics de Drôme où le bio représente déjà 33% en moyenne des aliments de l’assiette.
C’est le cas à Nyons, 3 questions au chef Jean-Luc Baconnier.

Les dernières émissions

L'émission

Tous les jours à 7h40 et 11h15

Un invité répond à 3 questions sur une problématique, un événement local à venir.

Les présentateurs

Caroline PRAT

Apres avoir fini ses études de journalisme du côté de Marseille Caroline a choisi de rejoindre l'équipe de RCF Drôme et participe à une collaboration étroite avec RCF Ardèche.
Vous l'entendez dans les informations, les invités de la rédaction ou dans les émission qui touchent à l'actualité de Drôme et d'Ardèche.

Dimitri Gressard

Marie-Charlotte Laudier

Journaliste à RCF depuis 2009, Marie-Charlotte réalise les informations locales et les magazines régionaux de RCF Ardèche. Cette Ardéchoise de cœur aime parcourir le département à la rencontre de ses habitants. La radio lui permet au mieux d'approcher les autres, tout en pudeur, pour donner la parole à ceux qui l'ont rarement.