Comment faire pousser et transformer plus intelligemment des fruits et des légu

Si on se tapait la Cloche

samedi 14 janvier 2017 à 10h03

Durée émission : 25 min

Si on se tapait la Cloche

Engrais, pesticides, transports routiers, arrosages trop abondants… menacent l’équilibre écologique de la planète. Ce n’est pas une fatalité, car des initiatives visent à produire moins loin, avec moins de gaspillage, de très bons produits bios, près de chez vous.
Avec Julien Ronzon, de la ferme de la Durette
Et Lionel Tribollet de JusPurLub, pressoir mobile en Luberon.
Écrivez nous à lacloche@rcf.fr et retrouvez-nous sur Facebook (https://www.facebook.com/etsionsetapaitlacloche/).

Les dernières émissions

L'émission

"Une émission pour donner envie de rencontrer ceux qui « font » la cuisine dans notre région ; qu’ils soient producteurs de fruits, légumes, viande, artisans boulangers, pâtissiers, charcutiers, confiseurs, glaciers, vignerons ou naturellement, restaurateurs. Découvrez la richesse gastronomique de notre belle région, mettez-vous en cuisine pour concocter de bons petits plats et allez « vous taper la cloche » dans de nouveaux restaurants."