Hôtel restaurant de l'Yeuse chef Geoffroy Dupuis Volet 1 sur 3

Présentée par

S'abonner à l'émission

Chronique saveurs

mardi 20 octobre 2020 à 16h50

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Nous sommes pour une série de trois émissions d'automne sur les hauteurs de Chateaubernard à côté de Cognac, dans une maison aux allures aristocratique devenue hôtel restaurant de l'Yeuse.Sous la houlette avisée de sa propriétaire Madame Céline Desmazières nous allons découvrir ce lieu romantique et gastronomique, membre des tables gourmandes du poitou Charente.
Le chef Geoffroy Dupuis nous concocte une recette autour de la courge...

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.