Hôtel restaurant de l'Yeuse chef Geoffroy Dupuis Volet 2 sur 3

Présentée par

S'abonner à l'émission

Chronique saveurs

mardi 27 octobre 2020 à 16h50

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Pour cette deuxième émission au restaurant hotel de l'Yeuse près de Cognac , nous retrouvons madame Desmazières et le le chef Geoffroy Dupuis, nous découvrons sa cuisine, sa formation et il nous parle du cochon de chez Larignon avec la recette qui l'accompagne...

Les dernières émissions

Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.