La Grange aux Oies avec le chef Pascal Pressac Volet 2 sur 3

Présentée par

S'abonner à l'émission

Chronique saveurs

mardi 6 octobre 2020 à 16h50

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Nous sommes pour la deuxieme semaine avec le chef Pascal Pressac à la grange aux oies près de Nieul. Il décide de nous faire passer par le jardin de son restaurant ou couleurs, senteurs et pédagogie se mêlent avec harmonie.
Il nous évoque son parcours de cuisinier de la Charente à chez Trois Gros en passant par l'émission de télévision "Bon appétit bien sûr" avec Joël Robuchon. puis il nous donne une recette autour de la topinambour.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.