Le Clos des sens, la gastronomie écologique (1/5)

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Feuilleton

lundi 16 avril à 18h53

Durée émission : 4 min

Le Clos des sens, la gastronomie écologique (1/5)

© RCF Haute-Savoie - L'intérieur du restaurant

A Annecy-le-Vieux, le chef doublement étoilé Laurent Petit, a opéré un virage à 180 degrés pour se tourner vers une cuisine résolument lacustre et végétale.

Sur les hauteurs d'Annecy, le restaurant le Clos des Sens. Après 25 ans de métier, le chef doublement étoilé Laurent Petit a opéré un virage à 180 degrés pour se tourner vers une cuisine résolument lacustre et végétale.

Fini les produits nobles et lointains, place aux produits locaux : ecrevisses, endives, racines... Le chef créée des plats originaux avec une grande variété de produits. 

Et on retournera demain à Annecy-le-Vieux, au Clos des sens, continuer à découvrir cette nouvelle gastronomie fraîche et naturelle du chef Laurent Petit. 

 

L'émission

Du lundi au vendredi à 18h55.

Pour poser un nouveau regard sur la réalité qui nous entoure, ceux qui font la vie de la cité mais aussi les coulisses de l'actualité... Un reporter de RCF nous emmène sur le terrain, du lundi au vendredi à 18h55.