Le restaurant La cigogne à Soyaux avec le chef Erick Boux 1/4

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Chronique saveurs

mardi 1 septembre 2020 à 16h50

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Pour cette première série de quatre émissions nous sommes à Soyaux au restaurant "La Cigogne" dominant la vallée de l'Anguienne .
Le chef Erick Boux, nous présente son restaurant puis le produit qu'il a choisi
l'agneau labelisé poitout Charente avec la recette qu'il nous conseille.

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Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.