Le restaurant "La Cigogne" Soyaux, le chef erick BOUX Volet 2/4

Présentée par

S'abonner à l'émission

Chronique saveurs

mardi 8 septembre 2020 à 16h50

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

pour cette seconde émission avec monsieur Erick BOUX au restaurant "La Cigogne à Soyaux, nous parlons de son parcours, puis de tomate cerise et de betterave rouge en amuse bouche.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.