Restaurant "La Cigogne" à Soyaux, chef Erick BOUX volet 3 sur 4

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Chronique saveurs

mardi 15 septembre 2020 à 16h50

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Pour cette troisième émission au restaurant "La cigogne à Soyaux avec son chef Erick BOUX, nous parlons de de la certification "Etablissement Maître Restaurateur".
Puis du beurre et du veau de Chalais élevé sous la mère, suivit d'une recette de côte de veau...

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Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.