Rrestaurant "La Cigogne" à Soyaux avec le chef Erick BOUX volet 4 sur 4

Présentée par

S'abonner à l'émission

Chronique saveurs

mardi 22 septembre 2020 à 16h50

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Pour ce numéro 4 au restaurant "La Cigogne" à Soyaux avec le chef Erick BOUX, nous parlons de la boutique en ligne du restaurant, puis c'est autour de la truite de Gensac que le chef nous élabore sa recette.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.