Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.
L'actualité culinaire de cette fin de mois de Janvier
Présentée par Jean-Franck Lenfant

L’Auberge de Bagatelle conserve son étoile dans le palmarès 2021 du guide Michelin. Son chef, Jean-Sébastien Monné est au micro de Chef Grafitti pour nous en parler.
Betteraves, patates douces, panais, topinanbour, ou encore céleri. Les légumes ne manquent pas en cette période de l'année. Et notamment à Malicorne, au lieu-dit des Belles poules, où le maraîcher Matthieu Goupil nous propose toute l'année de beaux et bons légumes biologiques.
Les dernières émissions
-
Diffusion
vendredi 9 avril
12h00
Dejeunette et Popotte
Chef Ludovic 1/3
Cette semaine nous partons à la rencontre du chef ...
-
Diffusion
vendredi 26 mars
12h00
Dejeunette et Popotte
Ma cuisine maison
Des recettes faciles à faire et gourmandes, voilà ...
-
Diffusion
vendredi 19 mars
12h00
Dejeunette et Popotte
Stéphane Haissant 3/3
Bienvenue chez Déjeunette et Popotte avec Chef Gra...