L'Epicerie Nordique, spécialiste de la fumaison de saumon et de viande en Anjou

Présentée par

S'abonner à l'émission

Produit en Anjou

lundi 26 avril à 12h24

Durée émission : 3 min

L'Epicerie Nordique, spécialiste de la fumaison de saumon et de viande en Anjou

© 2021 RCF Anjou

Cette semaine, gros plan sur L'Epicerie Nordique. Derrière cette entreprise, deux hommes : Patrick Wahlin, chef cuisinier et Eric Praud, sommelier de formation. Après plusieurs collaborations dans le secteur de la restauration, les deux amis ont lancé en 2012 cette entité, spécialisée dans la fumaison des produits de la pêche et notamment du saumon. Un saumon haut de gamme vendu en épicerie fine, grande surface ou directement sur les marchés à Angers, Seiche, Jarzé ou encore Les Rairies, la commune qui a vu naître L'épicerie Nordique. Eric Praud, co-gérant de l'entreprise est au micro de Bastien Lallier.

https://www.lepicerie-nordique.fr/

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

L'émission

Tous les lundis à 12h24

Toutes les entreprises qui adhèrent à la marque Produit en Anjou se retrouvent au micro de RCF. Soyons fiers de ceux qui portent haut les valeurs de notre territoire. En partenariat avec la marque "Produit en Anjou".

Le présentateur

Bastien Lallier