La Crémerie de l'Aubance poursuit le développement de sa gamme Bio

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Produit en Anjou

lundi 19 avril à 12h24

Durée émission : 3 min

La Crémerie de l'Aubance poursuit le développement de sa gamme Bio

© 2021 RCF Anjou - William Rivet, gérant de La Crémerie de l'Aubance

La crise du Covid a eu des répercussions négatives pour bon nombre d'entreprises alimentaires. La Crémerie de l'Aubance n'a pas dérogée à la règle. Mais après six mois difficiles, l'établissement a su relever la tête. Fort d'un nouvel outil de production ouvert en juin à Brissac et grâce à l'obtention de plusieurs marchés, la société fonctionne de nouveau à plein régime ou presque. Entre 800 000 et 1 million de yaourts produits de façon artisanale sortent chaque année des ateliers de fabrication. William Rivet, gérant de La Crémerie de l'Aubance nous en dit plus au micro de Bastien Lallier.

https://www.cremerie-aubance.fr/

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Le présentateur

Bastien Lallier