Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.
La cuisine centrale du CHU à l'heure de Noël
Présentée par Anne-Marie VERGNON

© reseau-chu.org
Si les restaurants sont fermés, les cuisines des établissements de soin restent évidemment sur le pont.
La cuisine centrale du CHU de Saint-Etienne ne manque pas à l'appel et ses 130 agents réalisent et délivrent quelque 5500 repas quotidiens !
Sylvain SANCHEZ est responsable adjoint à la Cuisine centrale du CHU.
Il a emmené notre journaliste au cœur de cette fourmilière qui fonctionne tous les jours de l'année, y compris pour Noël et le jour de l'an, bien sûr.
Mais pour ces hommes et ces femmes, cuisiniers, préparateurs, magasiniers, transporteurs, serveurs, plongeurs... C'est leur métier et pour eux,le patient est roi ! Et à Noël plus encore qu'à d'autres moments de l'année.
Invités
-
Sylvain Sanchez , responsable adjoint de la cuisine centrale du CHU de Saint-Etienne
Les dernières émissions
-
Diffusion
mardi 2 mars
20h00
Carte blanche
Carte Blanche à Jean-François Bernardini
Jean-François Bernardini, l'animateur du groupe I ...
-
Diffusion
mardi 16 février
20h00
Carte blanche
Les multiples vies de Gwennola Foucherand
Ce n'est qu'un au revoir......
-
Diffusion
mardi 9 février
20h00
Carte blanche
Loire Mag le podcast de février: collèges, territoire, Maîtrise de la Loire et WEBQAM
Loire Mag le podcast de février: collèges, territo...