La cuisine centrale du CHU à l'heure de Noël

Présentée par

S'abonner à l'émission

Carte blanche

mardi 22 décembre 2020 à 20h00

Durée émission : 20 min

La cuisine centrale  du CHU à l'heure de Noël

© reseau-chu.org

Si les restaurants sont fermés, les cuisines des établissements de soin restent évidemment sur le pont.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

La cuisine centrale du CHU de Saint-Etienne ne manque pas à l'appel et ses 130 agents réalisent et délivrent quelque 5500 repas quotidiens !
Sylvain SANCHEZ est responsable adjoint à la Cuisine centrale du CHU.
Il a  emmené notre journaliste au cœur de cette fourmilière qui fonctionne tous les jours de l'année, y compris pour Noël et le jour de l'an, bien sûr.
Mais pour ces hommes et ces femmes, cuisiniers, préparateurs, magasiniers, transporteurs, serveurs, plongeurs... C'est leur métier et pour eux,le patient est roi ! Et à Noël plus encore qu'à d'autres moments de l'année.

Invités

  • Sylvain Sanchez , responsable adjoint de la cuisine centrale du CHU de Saint-Etienne

Les dernières émissions

L'émission

Tous les mardis à 20h00

Interview d'un acteur intéressant de la vie locale

Le présentateur

Anne-Marie VERGNON

Professeur de lettres à mi-temps, elle dirige la radio depuis plus de 15 ans. Sa passion est d’abord le
journalisme : reportages, rencontres, émissions en studio et animations en extérieur, c’est par l’exemple
de l’exigence qu’elle motive son équipe. Elle a exercé des responsabilités importantes dans l’élaboration
du nouvel univers de RCF au sein de divers groupes de travail nationaux et elle est régulièrement appelé
à intervenir comme « experte » au sein de notre réseau.