A la rencontre d'un restaurateur qui a fait le choix de la campagne

Présentée par

S'abonner à l'émission

Le mag de l'éco

mardi 22 octobre 2019 à 19h30

Durée émission : 26 min

A la rencontre d'un restaurateur qui a fait le choix de la campagne

Grand Est Eco vous emmène aujourd’hui le long de la route départementale entre Metz et Boulay (aux Etangs), au bistrot-restaurant allée des platanes en face du centre équestre.

Nous allons à la rencontre de Giuseppe Micciche, gérant de « La Tavola » (ou ‘table’ en Italien) un restaurateur - à l’origine citadin - qui a fait le choix de la campagne.

La Tavola est un restaurant qui a ouvert voilà un an et demi dans ce petit village lorrain de moins de 450 habitants.

Installé dans une ancienne maison lorraine, à la décoration vintage (ou ‘retro’ en quelque sorte), la Tavola propose une cuisine italienne ainsi que française traditionnelle pour répondre aux goûts des clients locaux.

Les dernières émissions

L'émission

Le mardi à 19h30 et la samedi à 17h30

Chaque mardi sur RCF Alsace, le Mag de l'éco décode les grandes questions de l'économie locale. Vie des entreprises, actualité du secteur, rencontre des acteurs locaux... c'est le Mag de l'éco, mardi à 19h30 et le samedi à 17h30.

Le présentateur

Udo Wiggermann