La tête de veau

Présentée par

S'abonner à l'émission

L'instant gourmand

lundi 1 mars à 11h10

Durée émission : 5 min

Il n'a heureusement pas fallu attendre l'élection du 5ème président de la 5ème République pour gouter à ce mets si aimé des Français qu'est la tête de veau. Mais d'où nous vient cette tête de veau et comment la préparer ? Réponse avec Marie-Hélène Baylac dans cet Instant Gourmand.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

L'émission

Du lundi au vendredi à 11h10

Marie-Hélène Baylac, auteur du Dictionnaire Gourmand (éditions Omnibus), vous fait vivre chaque jour un instant gourmand : Histoire, littérature, chansons, recettes, anecdotes … Régalez-vous !

Le présentateur

Marie-Hélène Baylac