Le caviar

Présentée par

S'abonner à l'émission

L'instant gourmand

vendredi 19 mars à 11h10

Durée émission : 5 min

On n'imagine pas 007 sans sa vodka martini mais surtout... sans caviar ! Aujourd'hui, Marie-Hélène Baylac nous conte la fascinante histoire de ces petits oeufs noirs, entre l'impériale Russie et la France républicaine. Et dans cet Instant Gourmand, nous saurons, enfin, comment déguster le caviar de la meilleure des façons !

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

L'émission

Du lundi au vendredi à 11h10

Marie-Hélène Baylac, auteur du Dictionnaire Gourmand (éditions Omnibus), vous fait vivre chaque jour un instant gourmand : Histoire, littérature, chansons, recettes, anecdotes … Régalez-vous !

Le présentateur

Marie-Hélène Baylac