Le coing

Présentée par

S'abonner à l'émission

L'instant gourmand

mercredi 3 mars à 11h10

Durée émission : 5 min

Voici un fruit idéal pour des tartes, des pâtes ou des gelées. Venu de Crête, le coing a pourtant fait la fortune de la bonne ville d'Orléans avec ce Cotignac dont François 1er raffolait. Aujourd'hui, Marie-Hélène Baylac nous parle de coing et de son histoire autour d'une succulente recette.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

L'émission

Du lundi au vendredi à 11h10

Marie-Hélène Baylac, auteur du Dictionnaire Gourmand (éditions Omnibus), vous fait vivre chaque jour un instant gourmand : Histoire, littérature, chansons, recettes, anecdotes … Régalez-vous !

Le présentateur

Marie-Hélène Baylac