Le moulin de Pesselières à Jalognes

Présentée par , ,

S'abonner à l'émission

Berry Gourmand

jeudi 21 mars à 19h30

Durée émission : 25 min

Berry Gourmand

Voilà plus de 400ans que ce moulin existe à Jalognes ! Et depuis 400 ans on presse les "calons", pour en extraire l'huile de noix si délicieuse. Rencontre avec un couple franco-allemand qui exploite ce moulin.

Les dernières émissions

L'émission

Tous les dimanches à 10h45

Partez à la découverte des produits régionaux et de ceux qui font vivre la gastronomie locale. Ne ratez rien des salons, des foires et autres marchés gourmands tout au long de l'année. Découvrez les recettes immanquables et les meilleurs trucs et astuces des chefs du Berry à travers des reportages dans les cuisines des plus beaux restaurants de la région.

Les présentateurs

Florent Sonzogni

Stéphanie Boutevillain

Catherine Brys

Elle a travaillé pendant des années en Tasmanie où elle animait une émission de radio, elle a été aussi responsable d'un immense salon de la gastronomie à Obart qui réunissait des dizaines de milliers de personnes autour du bien manger. Aujourd'hui, Catherine Brys est aujourd'hui installer à l'hôtel-restaurant L'Echalier à Fussy où elle met en valeurs les producteurs locaux qu'elle interroge dans l'Instant Gourmand.