Les pâtés

Présentée par

S'abonner à l'émission

L'instant gourmand

jeudi 25 mars à 11h10

Durée émission : 5 min

La perdrix rouge, la mauviette ou le canard, de tous ces volatiles, l'on pouvait faire de délicieux pâtés, bien + ragoutant qu'au Moyen-âge où l'on pouvait craindre qu'en mangeant ces morceaux de pâte fourrées, l'on dévorait le + adorable des félins. Voici l'histoire du pâté par Marie-Hélène Baylac.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

L'émission

Du lundi au vendredi à 11h10

Marie-Hélène Baylac, auteur du Dictionnaire Gourmand (éditions Omnibus), vous fait vivre chaque jour un instant gourmand : Histoire, littérature, chansons, recettes, anecdotes … Régalez-vous !

Le présentateur

Marie-Hélène Baylac