Les restes du pot-au-feu

Présentée par

S'abonner à l'émission

L'instant gourmand

mercredi 24 février à 11h10

Durée émission : 5 min

Lorsqu'elle apprit qu'un grand esprit du XVIIIème siècle failli perdre la vie à cause d'un bête os à moelle, le sang de Marie-Hélène Baylac ne fit qu'un tour. Car de cette os à moëlle bien mal elevée, elle en tira une chronique et une envie, celle de la meilleure façon de cuisiner les restes d'un pot-au-feu...

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

Les dernières émissions

L'émission

Du lundi au vendredi à 11h10

Marie-Hélène Baylac, auteur du Dictionnaire Gourmand (éditions Omnibus), vous fait vivre chaque jour un instant gourmand : Histoire, littérature, chansons, recettes, anecdotes … Régalez-vous !

Le présentateur

Marie-Hélène Baylac