Peut-on sauver le monde de la restauration ?

Présentée par

S'abonner à l'émission

Carte blanche

mardi 26 mai à 20h00

Durée émission : 25 min

Peut-on sauver le monde de la restauration ?

Deux chefs évoquent la fermeture de leur établissement liée à la pandémie et espèrent enfin une réouverture !

00:00

00:00

Après 11 semaines de fermeture, les restaurants vont pouvoir  enfin rouvrir leurs portes, tout du moins pour certains en respectant un protocole sanitaire bien précis. Deux chefs ont bien voulu répondre aux questions de Gérard Fay, Philippe Seytre président de la branche restauration de L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie pour le département de la Loire, restaurateur et chef de l'Amandine à l'Etrat et  Sylvain Roux chef étoilé du Château Blanchard à Chazelles sur Lyon.

  

Invités

  • Philippe Seytre, président de la branche restauration de L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie et chef du restaurant l'Amandine

  • Sylvain Roux, Chef étoilé du Château Blanchard Chazelles sur Lyon

Les dernières émissions

L'émission

Tous les mardis à 20h00

Interview d'un acteur intéressant de la vie locale

Le présentateur

Gerard FAY

Il vient du monde de la banque et a rejoint notre équipe en 2013. Il est le webmestre de notre Radio et gère notre site internet RCF. Avec l’aide de chacun, il en a fait un des sites les plus performants et actualisés de notre réseau national. Il s’est aussi engagé dans la vie associative de notre Radio et réalise régulièrement reportages et émissions pour enrichir notre antenne locale.