Accueil
Restaurant ''Coté Parc'' Yannick Mathevon
Partager

Restaurant ''Coté Parc'' Yannick Mathevon

Un article rédigé par Gérard FAY - RCF Saint-Étienne, le 3 mars 2020  -  Modifié le 27 février 2024

Yannick Mathevon est le chef de Coté Parc,  restaurant bistronomique implanté Place Villeboeuf à Saint-Etienne. Ce jeune chef propose chaque jour un menu bistrot ainsi qu'une carte mettant en valeur des produits locaux .
Il attache une grande importance à respecter les produits saisonniers.
Gérard Fay a poussé la porte du restaurant et a retrouvé Yannick avec son équipe dans les cuisines.
Yannick vous dévoilera également un secret de sa cuisine réservé aux gourmands!
https://www.restaurant-saint-etienne.fr/

La recette de Yannick: Le parfait glacé à la Sapinette (Maison 16) 

Ingrédients:
8 oeufs
300 g de sucre en poudre
1 litre de crème liquide
15 cl de liqueur de sapinette
Pour le mise en oeuvre Yannick vous l'explique dans l'émission.....

                                                          

   

                                        

Cet article vous a plu ?
partager le lien ...

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don