Accueil
SIRHA 2019 Le Salon International de la Restauration de l'Hôtellerie et Alimentation
Partager

SIRHA 2019 Le Salon International de la Restauration de l'Hôtellerie et Alimentation

Un article rédigé par Gérard FAY - RCF Saint-Étienne,  -  Modifié le 17 juillet 2023
La Loire gourmande présente au SIRHA 2019
sirha.com sirha.com

Retour sur le SIRHA 2019 qui se tenait semaine dernière à Eurexpo Lyon.  De nombreuses entreprises ligériennes étaient présente. La  Loire un département Gourmand, qui sait mettre en avant les richesses de son agriculture comme le souligne  jean Pierre Taite vice président de la Région.
Parmi les stands Gérard Fay vous fait découvrir la société Bissardon Jus de fruits, les nouveautés de la Chocolaterie WEISS, la minoterie Dupuy Couturier, la charcuterie artisanale Duculty et la Laiterie du Forez. Toutes ces entreprises mettent en avant leur savoir faire et la qualité de leurs produits.

© Jean Pierre Taite /RCF42

                                    
                                      © Eric Versini Bissardon Jus de Fruits /RCF42


© Arnaud Montrobert chocolaterie WEISS/RCF42

                               
                                © François Tony Dupuy Minoterie Dupuy Couturier/RCF42


© Gaëtan Duculty  Salaisons Duculty / RCF42

                           
                            © Frédéric Durieux Laiterie du Forez /RCF42

Cet article vous a plu ?
partager le lien ...

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don