Une réponse à la fameuse question : "qu'est ce qu'on mange ce soir ?"

Présentée par

mardi 8 décembre 2015 à 18h35

Durée émission : 0 min

Une réponse à la fameuse question : "qu'est ce qu'on mange ce soir ?"

Une jeune entreprise bretonne "Gwenacook" propose des boîtes à cuisiner soi même à base de produits bretons. Le principe : cuisiner frais, local et gourmand mais sans faire les courses.

"Gwenacook" est une jeune entreprise bretonne crée il y a quelques mois à peine par Catherine Gadais, une finistérienne gourmande. Elle a trouvé une idée pour déguster de bons petits plats locaux et de qualité sans faire les courses mais en les cuisinant quand même !

Elle a lancé une boîte à cuisiner locale. Le principe : Vous faites votre choix de plats sur le site internet, ensuite on vous livre une boîte dans un point relais. Dans cette boîte, il y a les ingrédients et la recette. Il ne reste plus qu'à cuisiner !

Gwenacook sera l'un de nos invités dans cette émission consacrée à l'innovation bretonne. Nous donnerons également la parole à un artisan sellier et une autre jeune startup qui vient de lancer une application mobile pour le commerce entre particuliers.

http://www.gwenacook.fr/

www.shopus.fr/

http://balzane.fr/

Les dernières émissions