Velouté de châtaignes et chantilly au lard d'Aurélie d'Assignies

Présentée par

S'abonner à l'émission

Bouche à oreilles

jeudi 12 septembre à 12h20

Durée émission : 5 min

Velouté de châtaignes et chantilly au lard d'Aurélie d'Assignies

© RCF 2019

Chef Aurélie d'Assignies nous reçoit dans son atelier à Sainte Foy lès Lyon pour une recette facile et rapide à refaire chez soi.

Ingrédients 

châtaignes en bocaux
2 échalotes
huile d'olive
1L de lait entier ou 1 bouillon en cube
crème fleurette
lard fumé
sel 
poivre
blender ou mixeur plongeant
siphon ou batteur électrique

Invités

  • Aurélie d'Assignies, cheffe Délicieusement Vôtre

Les dernières émissions

L'émission

Tous les jeudis à 12h20

Chaque semaine les spécialistes de la cuisine à Lyon partagent leurs astuces et bonnes adresses.

Le présentateur

Marie Leynaud

Diplômée de l’école de journalisme ISCPA Lyon en 2013, elle assure depuis un an les remplacements au journal local de RCF Lyon, et travaille également pour la chaîne TLM.  Attachée à la vie provinciale et particulièrement aux « Lyonnaiseries », son métier lui permet d’être toujours plus proche de celles et ceux qui font vivre le patrimoine.