Comptoir de Brice - 1/3

Présentée par

S'abonner à l'émission

Chronique saveurs

lundi 16 novembre 2020 à 19h45

Durée émission : 6 min

Chronique saveurs

Nous sommes rue de Geneve à Angoulême au restaurant "Le comptoir de brice" Brice JAVREZAC nous présente son restaurant.
Le produit et la recette c'est le poireau vinaigrette revisité façon Brice

00:00

00:00

Les dernières émissions

L'émission

le lundi à 19h48h

Rencontre avec un Chef de la grande Région et recette en sa compagnie. Le tout animé par Jean-Michel Lamazerolles. Emission produite par RCF Charente

Le présentateur

Jean-Michel Lamazerolles

Arrivé en 2013 en tant que directeur, c’est un homme d’écoute et de dialogue pour qui le travail en équipe n’est pas un vain mot. Cet homme de radio qui a fait également des études de théologie, a le souci de l’auditeur et la conscience d’avoir à donner avant tout la
parole aux gens. Cela dans le respect des convictions de chacun en n’oubliant jamais l’inspiration chrétienne de RCF. Il nous invite à partager la vie, les passions et les engagements de ses invités.