Des recettes rafraîchissantes pour l'été

Présentée par ,

S'abonner à l'émission

L'Instant Gourmand

samedi 28 juillet à 11h45

Durée émission : 7 min

L'Instant Gourmand

Avec les beaux jours et le temps chaud on a envie de manger frais. Jean-Jacques Daumy, chef de La Cognette à Issoudun nous propose une recette aux couleurs locales : le carpaccio de champignons à l'huile de noix et crottin de Chavignol !

Les dernières émissions

L'émission

Tous les samedis à 11h45

Chaque semaine une nouvelle recette avec les chefs du Berry, une nouvelle rencontre avec les produits du terroir ... Les clés d'un moment idéal de détente en famille ou entre amis ...

Les présentateurs

Catherine Brys

Elle a travaillé pendant des années en Tasmanie où elle animait une émission de radio, elle a été aussi responsable d'un immense salon de la gastronomie à Obart qui réunissait des dizaines de milliers de personnes autour du bien manger. Aujourd'hui, Catherine Brys est aujourd'hui installer à l'hôtel-restaurant L'Echalier à Fussy où elle met en valeurs les producteurs locaux qu'elle interroge dans l'Instant Gourmand.

Florent Sonzogni