Divina in cucina, les recettes de la Callas

Présentée par

S'abonner à l'émission

Bouche à oreilles

jeudi 5 mars à 12h20

Durée émission : 5 min

Divina in cucina, les recettes de la Callas

© Maria Callas, les recettes secrètes de la diva

Aurélie d'Assignies, à la tête de Veryfoody, nous dévoile des recettes du livre Divina in Cucina, autour de la passion de Maria Callas pour la cuisine.

Cette émission est archivée. Pour l'écouter, inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous directement si possédez déjà un compte RCF.

La Callas était une dingue de cuisine, elle était très gourmande mais aussi très soucieuse de sa ligne.
Elle a publié un livre de recettes sur sa passion, intitulé "la divina in cucina" , et Aurélie nous en dévoile quelques unes : le foie de veau à la Vénitienne (travaillé en lanières), la soupe de dattes ou encore les langoustines flamingos avec riz à l'orientale, une recette de l'hotel Danieli à Venise. Un régal pour diva!

Invités

  • Aurélie d'Assignies, ingénieur et chef Veryfoody

Les dernières émissions

L'émission

Tous les jeudis à 11h45

Chaque semaine les spécialistes de la cuisine à Lyon partagent leurs astuces et bonnes adresses.

Le présentateur

Marie Leynaud

Diplômée de l’école de journalisme ISCPA Lyon en 2013, elle assure depuis un an les remplacements au journal local de RCF Lyon, et travaille également pour la chaîne TLM.  Attachée à la vie provinciale et particulièrement aux « Lyonnaiseries », son métier lui permet d’être toujours plus proche de celles et ceux qui font vivre le patrimoine.